Italienisches Buffet
Rucola mit Parmesan, Balsamicovinaigrette
Paprika, gebacken und mariniert
Zucchini, gebraten und mariniert
Weiße Bohnen mit Knoblauch, Kräutern und Tomaten
Champignons, gebraten und in Pesto mariniert
Auberginenscheiben, gebacken, mit Tomaten und Schafskäse
Spaghettisalat mit Kirschtomaten, Basilikum und Tomatendressing
Vitello Tonnato (Kalbsfleisch in Thunfischsauce)
Italienischer Rohschinken
Mailänder Salami
Anchovifilets, gebraten mit Knoblauch und Basilikum
Ciabatta
ab 31.90 € pro Person (ab 20 Personen)
Provençalisches Buffet
Maishähnchenkeulensteak, gebraten, in Pastis und Kräutersud
Anchovifilets, gebraten, mit Petersilie und Knoblauch
Meeresfrüchtesalat mit frischen Gemüsen & Kräutern
Salat Niçoise - Blattsalate, Tomaten, Gurken, grüne Bohnen, Oliven, Ei, Sardellen, Thunfisch, Vinaigrette
Gebackene Paprika in Knoblauch-Olivenöl mariniert
Tomatensalat mit Petersilie, Basilikum und Olivenöldressing
Tabbouleh - Couscoussalat mit frischen Gemüsen & Minze
Schwarze Tapenade - Provençalische Vorspeise aus schwarzen Oliven, Sardellen, Kapern & Knoblauch
Grüne Tapenade - Provençalische Vorspeise aus grünen Oliven, Basilikum, Mandeln & Pinienkernen
Pikante Lammhackröllchen
Aioli - Provençalische Knoblauchmayonnaise
Baguette
ab 35.90 € pro Person (ab 20 Personen)
Westfälisches Buffet
Minimettbuletten
Westfälischer Wurstsalat mit Altbierkäse
Geflügelsalat mit Boskop, sauren Gurken und Kartoffeln
Heringsstip mit Dill
Räucher-Forellencreme mit Pumpernickel
Frisch gekochte Rote Bete mit Walnüssen, Vinaigrette
Salatherzen mit Joghurtsauce
Westfälischer (Bio-) Knochenschinken
Matjessalat mit sauren Gurken und Paprika
Perlgraupensalat mit Salatgurke und Rauke
Kräuterquark
Rustikales Brot
ab 33.00 € pro Person (ab 20 Personen)
Französisches Buffet
Landterrine mit Cornichons
Sellerirohkost mit Zitronenmayonnaise
Rote Bete in Vinaigrette
Möhren in Orangenvinaigrette
Radieschen
Macédoine (franz. Gemüsesalat)
Räucherhering mit marinierten Kartoffeln
Artischockenherzen, mariniert
Auberginentartar
Minisalami
Roher Gebirgsschinken
Baguette
ab 34.50 € pro Person (ab 20 Personen)
Vegetarisches Buffet
Gebratene Champignons in Pesto mariniert
Ratatouillesalat mit Parmesan
Artischockenherzen, mariniert
Tabbouleh - Couscoussalat mit frischen Gemüsen & Minze
Kartoffelsalat mit frischem Gemüse, Kräutern und Vinaigrette
Hirse-Gemüsebratlinge
Spaghettisalat mit Kirschtomaten, Rauke und Pinienkernen
Marinierte frische Rote Bete mit Walnüssen
Kräuterquark
Schwarze Tapenade aus Nizzaoliven
Ziegenkäsecreme mit Pinienkernen und Basilikum
Brot
ab 29.90 € pro Person (ab 20 Personen)
Canapés
Die aufwendig belegten Canapés eignen sich besonders für Stehempfänge, als kleiner Imbiss, der aus der Hand gegessen werden kann. Die folgenden Angebote sind eine Auswahl. Gerne stellen wir nach Ihren Wünschen auch andere Canapés her. Die Weizenvollkorn-Baguettescheiben bleiben lange frisch und herzhaft. Das Baguette wird von der ökologischen Vollkornbäckerei Cibaria hergestellt. Einzelbestellungen sind ab 30 Canapées einer Sorte möglich.
Wir empfehlen - z.B. für einen Sektempfang - 3-4 Canapées pro Person.
Stückpreise
Entenbrust und Apfel
ab 3,50 €
Westf. Knochenschinken mit Pumpernickel und Cornichons
ab 3,00 €
Englisches Gurkencanapé mit Frischkäse und Kresse
ab 2,50 €
Englisches Gurkencanapé mit Forelle, Dill und Kresse
ab 3,50 €
Schweinebraten mit Dijonsenf-Crème
ab 3,00 €
Mariniertes Hähnchenbrustfilet mit Birne
ab 3,50 €
Roastbeef mit hausgemachter Remoulade
ab 4,00 €
Gravard-Lachs
ab 3,50 €
Lachstartar mit Creme fraîche & Dill
ab 3,00 €
Forellencreme
ab 3,00 €
Comté mit Walnuß und Rucola
ab 3,00 €
Ziegenfrischkäsecreme mit Tomate & Basilikum
ab 3,00 €
Mascarpone mit Rucola, Basilikum & Pinienkernen
ab 3,00 €
Mozzarrella mit getrockneten Tomaten & Thymian
ab 3,00 €
Schwarze Tapenade mit Paprika & Oliven
ab 2,50
Grüne Tapenade mit Pinienkernen und Sherrytomaten
ab 2,50 €
Tomate auf hausgemachter Pesto
ab 2,50 €
Gefüllte Mini-Löwenterrinen /
Mini-Weckgläser
Gefüllte Mini-Löwenterrinen oder Mini-Weckgläser sind kleine Gefäße, die wir mit köstlichen Salaten und Ragouts füllen.
Ab 20 Stück pro Sorte. Mindestmenge: 80 Stück.
Stückpreise
Meeresfrüchtesalat
ab 3,50 €
Hausgemachter Heringssalat (rot oder weiß)
ab 3,50 €
Forellenmousse mit frischer Gurke
ab 3,50 €
Kaninchenragout in Dijon-Senf-Crème
ab 3,50 €
Badischer Wurstsalat
ab 3,50 €
Westfälischer Wurstsalat
ab 3,50 €
Westfälischer Geflügelsalat mit Hähnchenbrustfilet, Boskop, Saurer Gurke und Kartoffeln
ab 3,50 €
Schinkensülze mit Vinaigrette und Kräutern
ab 3,50 €
Ragout vom Tafelspitz mit Basilikumcreme
ab 3,50 €
Kasslerragout mit grüner Sauce
ab 3,50 €
Tomatensalat mit Schafskäse & Oliven
ab 3,50 €
Spargelragout aus weißem & grünem Spargel mit
ab 3,50 €
Estragonvinaigrette & Ei (nur in der Saison) / Thunfisch mit Kapern und Kräutern
ab 3,50 €
Ziegenfrischkäse, Tomate und Pinienkernen
ab 3,50 €
Salat aus Kohlrabi, Radieschen, Champignons & Schnittlauch
ab 3,50 €
Frischer Parmesan, Oliven & Paprika
ab 3,50 €
Auberginensalat mit Tomaten, Knoblauch & Petersilie
ab 3,50 €
Ratatouillepüree
ab 3,50 €
Bohnensalat aus weißen & grünen Bohnen
ab 3,50 €
Kaltes Buffet
Falls Sie sich ihr Buffet selbst zusammenstellen wollen, empfiehlt es sich, je nach Länge der Feier, mit 500 bis 700 Gramm insgesamt pro Person zu rechnen.
Preise je 100 Gramm
Aioli - Provençalische Knoblauchmayonnaise
ab 1,20 €
Ratatouillepüree - Provençalische Vorspeise aus Auberginen, Tomaten,
Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch & Kräutern
ab 3,00 €
Tapenade, schwarz - Provençalische Vorspeise aus schwarzen Oliven,
Sardellen, Kapern und Knoblauch
ab 4,50 €
Tapenade, grün - Provençalische Vorspeise aus grünen Oliven, Pinienkernen & Mandeln
ab 4,50 €
Marinierte Riesenbohnen mit Petersilie und Knoblauch
ab 2,50 €
Gebratene und marinierte Zucchini
ab 2,50 €
Marinierte Artischockenherzen
ab 3,00 €
Gebackene Paprikaschoten in Olivenöl mit Knoblauch mariniert
ab 3,00 €
Gebratene Champignons in Pesto mariniert
ab 3,50 €
Gemüse-Hirsebällchen
ab 4,00 €
Grünkernbratlinge
ab 4,00 €
Perlgraupenrisotto mit Safran, frischen Gemüsen, Olivenöl & Aceto balsamico
ab 2,50 €
Pikanter Linsensalat von grünen Puy-Linsen
ab 2,50 €
Ziegenkäsecreme mit gerösteten Pinienkernen und Basilikum
ab 4,50 €
Strauchtomaten mit Thunfischfüllung (ab 20 Stück)
ab Stück 3,50 €
Strauchtomaten mit Frischkäse-Basilikumfüllung (ab 20 Stück)
ab Stück 3,50 €
Kaltes Buffet – Fleisch
Falls Sie sich ihr Buffet selbst zusammenstellen wollen, empfiehlt es sich, je nach Länge der Feier, mit 500 bis 700 Gramm insgesamt pro Person zu rechnen.
Preise je 100 Gramm
Hackbällchen mit Knoblauch
ab 3,50 €
Hackbällchen mit Kräutern der Provence
ab 3,50 €
Tafelspitz mit grüner Sauce
ab 4,00 €
Rindfleisch in pikanter Tomatensauce
ab 4,00 €
Lammhackfleischbällchen
ab 4,00 €
Hähnchenbrustfilet mit Dijon-Senfcreme
ab 4,00 €
Hähnchenbrustfilet mit Pestocreme
ab 4,00 €
Hähnchenbrustfilet mit Paprikacreme
ab 4,00 €
Broufado mit Kapernvinaigrette (Provençalischer Sauerbraten in Kapernvinaigrette)
ab 5,00 €
Schnitzelchen aus Schweinelachs
ab 3,50 €
Medaillon aus Schweinefilet mit Tomaten-Käsehaube
ab 4,00 €
Entenbrustfilet mit Orange
ab 6,00 €
Maishähnchenkeulensteak in Pastis-Kräuterdressing
ab 3,50 €
Maishähnchenkeulensteak mit Tomate-Chili-Dressing
ab 3,50 €
Vitello Tonnato (Kalbsfleisch in Thunfischsauce)
ab 6,00 €
Schweinebraten in Dijonsenfcreme
ab 3,00 €
Schweinebraten mit Balsamicozwiebeln
ab 3,00 €
Hausgemachte Landpastete französischer Art (ca. 1,2 kg)
ab 40,00 €
Kaltes Buffet – Fisch
Falls Sie sich ihr Buffet selbst zusammenstellen wollen, empfiehlt es sich, je nach Länge der Feier, mit 500 bis 700 Gramm insgesamt pro Person zu rechnen.
Preise je 100 Gramm
Gebratene Anchovifilets mit Basilikum & Parmesan
ab 5,00 €
Salade de Pecheur (Kartoffelsalat in Knoblauch-Safranmayonaise) mit Meeresfrüchten
ab 4,50 €
Heringsalat wahlweise mit oder ohne Rote Bete
ab 3,00 €
Perlgraupenrisotto mit Nordseekrabben, Dill & frischer Gurke
ab 5,00 €
Krabbensalat mit Melone, Dill & Mayonnaise
ab 5,90 €
Matjessalat mit frischer Paprika & sauere Gurke
ab 3,00 €
Matjessalat mit Gurke, Apfel& Dill
ab 3,00 €
Matjesfilet in Burgunder mariniert
ab 3,50 €
Mediterraner Meeresfrüchtesalat
ab 5,90 €
Crevettes roses mit Aioli
ab 7,90 €
Räucherfischauswahl nach Marktangebot
Kaltes Buffet – Salate
Preise je 100 Gramm
Klassischer Kartoffelsalat
ab 1,20 €
Kartoffelsalat mit saurer Gurke und Mayonnaise
ab 1,20 €
Französischer Kartoffelsalat mit gebratenem Speck und Vinaigrette
ab 1,20 €
Kartoffel-Ei-Salat
ab 1,40 €
Sellerierohkost in Zitronenmajonaise
ab 1,20 €
Macédoine, Französischer Gemüsesalat aus Erbsen, Bohnen, Möhren und saisonalen Gemüsen
ab 1,80 €
Möhrenrohkost in Orangenvinaigrette mit gerösteten Sonnenblumenkernen
ab 1,60 €
Gurkensalat mit Dill
ab 1,60 €
Tomatensalat mit einer Vinaigrette aus weißem Balsamessig und Olivenöl
ab 1,60 €
Tabbouleh, Couscoussalat mit frischen Gemüse & Minze
ab 2,50 €
Spaghettisalat mit Tomaten und Basilikum in Olivenöl-Vinaigrette
ab 2,50 €
Frühlingssalat mit weißem Spargel, grünen Bohnen (Saison),
Radieschen und Kresse-Joghurtdressing
ab 3,90 €
Spargelsalat mit Ei & Estragonvinaigrette (Saison)
ab 4,90 €
Apfel-Lauchsalat mit Sahnedressing
ab 2,50 €
Waldorfsalat (Sellerie, Apfel & Walnüsse)
ab 2,90 €
Blattsalate nach Saison
ab 3,00 €
Gemischter Salat
ab 3,50 €
Wahlweise mit:
Honig-Senf-Vinaigrette
Himbeervinaigrette
Olivenöl-Balsamicovinaigrette
Joghurt-Kräuter-Dressing
Kartoffelvinaigrette
Tomatenvinaigrette
Alle Preise verstehen sich zuzüglich der gesetzlichen Umsatzsteuer.