top of page

Italienisches Buffet

Rucola mit Parmesan, Balsamicovinaigrette

Paprika, gebacken und mariniert

Zucchini, gebraten und mariniert

Weiße Bohnen mit Knoblauch, Kräutern und Tomaten 

Champignons, gebraten und in Pesto mariniert

Auberginenscheiben, gebacken, mit Tomaten und Schafskäse

Spaghettisalat mit Kirschtomaten, Basilikum und Tomatendressing

Vitello Tonnato (Kalbsfleisch in Thunfischsauce)

Italienischer Rohschinken

Mailänder Salami

Anchovifilets, gebraten mit Knoblauch und Basilikum

Ciabatta

ab 31.90 € pro Person (ab 20 Personen)

Provençalisches Buffet

Maishähnchenkeulensteak, gebraten, in Pastis und Kräutersud

Anchovifilets, gebraten, mit Petersilie und Knoblauch

Meeresfrüchtesalat mit frischen Gemüsen & Kräutern 

Salat Niçoise - Blattsalate, Tomaten, Gurken, grüne Bohnen, Oliven, Ei, Sardellen, Thunfisch, Vinaigrette

Gebackene Paprika in Knoblauch-Olivenöl mariniert

Tomatensalat mit Petersilie, Basilikum und Olivenöldressing

Tabbouleh - Couscoussalat mit frischen Gemüsen & Minze

Schwarze Tapenade - Provençalische Vorspeise aus schwarzen Oliven, Sardellen, Kapern & Knoblauch

Grüne Tapenade - Provençalische Vorspeise aus grünen Oliven, Basilikum, Mandeln & Pinienkernen

Pikante Lammhackröllchen

Aioli - Provençalische Knoblauchmayonnaise

Baguette

ab 35.90 € pro Person (ab 20 Personen)

Westfälisches Buffet

Minimettbuletten

Westfälischer Wurstsalat mit Altbierkäse

Geflügelsalat mit Boskop, sauren Gurken und Kartoffeln

Heringsstip mit Dill

Räucher-Forellencreme mit Pumpernickel

Frisch gekochte Rote Bete mit Walnüssen, Vinaigrette 

Salatherzen mit Joghurtsauce

Westfälischer (Bio-) Knochenschinken

Matjessalat mit sauren Gurken und Paprika

Perlgraupensalat mit Salatgurke und Rauke

Kräuterquark

Rustikales Brot

ab 33.00 € pro Person (ab 20 Personen)

Französisches Buffet

Landterrine mit Cornichons

Sellerirohkost mit Zitronenmayonnaise

Rote Bete in Vinaigrette

Möhren in Orangenvinaigrette

Radieschen

Macédoine (franz. Gemüsesalat)

Räucherhering mit marinierten Kartoffeln

Artischockenherzen, mariniert

Auberginentartar

Minisalami

Roher Gebirgsschinken

Baguette 

ab 34.50 € pro Person (ab 20 Personen)

Vegetarisches Buffet

Gebratene Champignons in Pesto mariniert

Ratatouillesalat mit Parmesan

Artischockenherzen, mariniert

Tabbouleh - Couscoussalat mit frischen Gemüsen & Minze

Kartoffelsalat mit frischem Gemüse, Kräutern und Vinaigrette

Hirse-Gemüsebratlinge

Spaghettisalat mit Kirschtomaten, Rauke und Pinienkernen

Marinierte frische Rote Bete mit Walnüssen

Kräuterquark

Schwarze Tapenade aus Nizzaoliven

Ziegenkäsecreme mit Pinienkernen und Basilikum

Brot

ab 29.90 € pro Person (ab 20 Personen)

Canapés

Die aufwendig belegten Canapés eignen sich besonders für Stehempfänge, als kleiner Imbiss, der aus der Hand gegessen werden kann. Die folgenden Angebote sind eine Auswahl. Gerne stellen wir nach Ihren Wünschen auch andere Canapés her. Die Weizenvollkorn-Baguettescheiben bleiben lange frisch und herzhaft. Das Baguette wird von der ökologischen Vollkornbäckerei Cibaria hergestellt. Einzelbestellungen sind ab 30 Canapées einer Sorte möglich.
Wir empfehlen - z.B. für einen Sektempfang - 3-4 Canapées pro Person.

Stückpreise

Entenbrust und Apfel
ab 3,50 €

Westf. Knochenschinken mit Pumpernickel und Cornichons
ab 3,00 €

Englisches Gurkencanapé mit Frischkäse und Kresse
ab 2,50 €

Englisches Gurkencanapé mit Forelle, Dill und Kresse
ab 3,50 €

Schweinebraten mit Dijonsenf-Crème
ab 3,00 €

Mariniertes Hähnchenbrustfilet mit Birne
ab 3,50 €

Roastbeef mit hausgemachter Remoulade
ab 4,00 €

Gravard-Lachs
ab 3,50 €

Lachstartar mit Creme fraîche & Dill
ab 3,00 €

Forellencreme
ab 3,00 €

Comté mit Walnuß und Rucola
ab 3,00 €

Ziegenfrischkäsecreme mit Tomate & Basilikum
ab 3,00 €

Mascarpone mit Rucola, Basilikum & Pinienkernen
ab 3,00 €

Mozzarrella mit getrockneten Tomaten & Thymian
ab 3,00 €

Schwarze Tapenade mit Paprika & Oliven
ab 2,50 

Grüne Tapenade mit Pinienkernen und Sherrytomaten
ab 2,50 €

Tomate auf hausgemachter Pesto
ab 2,50 €

Gefüllte Mini-Löwenterrinen /
Mini-Weckgläser

Gefüllte Mini-Löwenterrinen oder Mini-Weckgläser sind kleine Gefäße, die wir mit köstlichen Salaten und Ragouts füllen. 
Ab 20 Stück pro Sorte. Mindestmenge: 80 Stück.

Stückpreise

Meeresfrüchtesalat
ab 3,50 €

Hausgemachter Heringssalat (rot oder weiß)
ab 3,50 €

Forellenmousse mit frischer Gurke
ab 3,50 €

Kaninchenragout in Dijon-Senf-Crème
ab 3,50 €

Badischer Wurstsalat
ab 3,50 €

Westfälischer Wurstsalat
ab 3,50 €

Westfälischer Geflügelsalat mit Hähnchenbrustfilet, Boskop, Saurer Gurke und Kartoffeln
ab 3,50 €

Schinkensülze mit Vinaigrette und Kräutern
ab 3,50 €

Ragout vom Tafelspitz mit Basilikumcreme
ab 3,50 €

Kasslerragout mit grüner Sauce
ab 3,50 €

Tomatensalat mit Schafskäse & Oliven
ab 3,50 €

Spargelragout aus weißem & grünem Spargel mit
ab 3,50 €

Estragonvinaigrette & Ei (nur in der Saison) / Thunfisch mit Kapern und Kräutern
ab 3,50 €

Ziegenfrischkäse, Tomate und Pinienkernen
ab 3,50 €

Salat aus Kohlrabi, Radieschen, Champignons & Schnittlauch
ab 3,50 €

Frischer Parmesan, Oliven & Paprika
ab 3,50 €

Auberginensalat mit Tomaten, Knoblauch & Petersilie
ab 3,50 €

Ratatouillepüree
ab 3,50 €

Bohnensalat aus weißen & grünen Bohnen
ab 3,50 €

Kaltes Buffet

Falls Sie sich ihr Buffet selbst zusammenstellen wollen, empfiehlt es sich, je nach Länge der Feier, mit 500 bis 700 Gramm insgesamt pro Person zu rechnen.

Preise je 100 Gramm

Aioli - Provençalische Knoblauchmayonnaise
ab 1,20 €

Ratatouillepüree - Provençalische Vorspeise aus Auberginen, Tomaten,
Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch & Kräutern

ab 3,00 €

Tapenade, schwarz - Provençalische Vorspeise aus schwarzen Oliven,
Sardellen, Kapern und Knoblauch

ab 4,50 €

Tapenade, grün - Provençalische Vorspeise aus grünen Oliven, Pinienkernen & Mandeln

ab 4,50 €

Marinierte Riesenbohnen mit Petersilie und Knoblauch

ab 2,50 €

Gebratene und marinierte Zucchini

ab 2,50 €

Marinierte Artischockenherzen

ab 3,00 €

Gebackene Paprikaschoten in Olivenöl mit Knoblauch mariniert

ab 3,00 €

Gebratene Champignons in Pesto mariniert

ab 3,50 €

Gemüse-Hirsebällchen

ab 4,00 €

Grünkernbratlinge

ab 4,00 €

Perlgraupenrisotto mit Safran, frischen Gemüsen, Olivenöl & Aceto balsamico

ab 2,50 €

Pikanter Linsensalat von grünen Puy-Linsen

ab 2,50 €

Ziegenkäsecreme mit gerösteten Pinienkernen und Basilikum

ab 4,50 €

Strauchtomaten mit Thunfischfüllung (ab 20 Stück)

ab Stück 3,50 €

Strauchtomaten mit Frischkäse-Basilikumfüllung (ab 20 Stück)

ab Stück 3,50 €

Kaltes Buffet – Fleisch

Falls Sie sich ihr Buffet selbst zusammenstellen wollen, empfiehlt es sich, je nach Länge der Feier, mit 500 bis 700 Gramm insgesamt pro Person zu rechnen.

Preise je 100 Gramm

Hackbällchen mit Knoblauch
ab 3,50 €

Hackbällchen mit Kräutern der Provence
ab 3,50 €

Tafelspitz mit grüner Sauce
ab 4,00 €

Rindfleisch in pikanter Tomatensauce
ab 4,00 €

Lammhackfleischbällchen
ab 4,00 €

Hähnchenbrustfilet mit Dijon-Senfcreme
ab 4,00 €

Hähnchenbrustfilet mit Pestocreme
ab 4,00 €

Hähnchenbrustfilet mit Paprikacreme
ab 4,00 €

Broufado mit Kapernvinaigrette (Provençalischer Sauerbraten in Kapernvinaigrette)
ab 5,00 €

Schnitzelchen aus Schweinelachs

ab 3,50 €

Medaillon aus Schweinefilet mit Tomaten-Käsehaube
ab 4,00 €

Entenbrustfilet mit Orange
ab 6,00 €

Maishähnchenkeulensteak in Pastis-Kräuterdressing
ab 3,50 €

Maishähnchenkeulensteak mit Tomate-Chili-Dressing
ab 3,50 €

Vitello Tonnato (Kalbsfleisch in Thunfischsauce)
ab 6,00 €

Schweinebraten in Dijonsenfcreme
ab 3,00 €

Schweinebraten mit Balsamicozwiebeln
ab 3,00 €

Hausgemachte Landpastete französischer Art (ca. 1,2 kg)
ab 40,00 €

Kaltes Buffet – Fisch

Falls Sie sich ihr Buffet selbst zusammenstellen wollen, empfiehlt es sich, je nach Länge der Feier, mit 500 bis 700 Gramm insgesamt pro Person zu rechnen.

Preise je 100 Gramm

Gebratene Anchovifilets mit Basilikum & Parmesan
ab 5,00 €

Salade de Pecheur (Kartoffelsalat in Knoblauch-Safranmayonaise) mit Meeresfrüchten
ab 4,50 €

Heringsalat wahlweise mit oder ohne Rote Bete
ab 3,00 €

Perlgraupenrisotto mit Nordseekrabben, Dill & frischer Gurke
ab 5,00 €

Krabbensalat mit Melone, Dill & Mayonnaise
ab 5,90 €

Matjessalat mit frischer Paprika & sauere Gurke
ab 3,00 €

Matjessalat mit Gurke, Apfel& Dill
ab 3,00 €

Matjesfilet in Burgunder mariniert
ab 3,50 €

Mediterraner Meeresfrüchtesalat

ab 5,90 €

Crevettes roses mit Aioli
ab 7,90 €

Räucherfischauswahl nach Marktangebot

 

Kaltes Buffet – Salate

Preise je 100 Gramm

Klassischer Kartoffelsalat
ab 1,20 €

Kartoffelsalat mit saurer Gurke und Mayonnaise
ab 1,20 €

Französischer Kartoffelsalat mit gebratenem Speck und Vinaigrette
ab 1,20 €

Kartoffel-Ei-Salat
ab 1,40 €

Sellerierohkost in Zitronenmajonaise
ab 1,20 €

Macédoine, Französischer Gemüsesalat aus Erbsen, Bohnen, Möhren und saisonalen Gemüsen
ab 1,80 €

Möhrenrohkost in Orangenvinaigrette mit gerösteten Sonnenblumenkernen
ab 1,60 €

Gurkensalat mit Dill
ab 1,60 €

Tomatensalat mit einer Vinaigrette aus weißem Balsamessig und Olivenöl
ab 1,60 €

Tabbouleh, Couscoussalat mit frischen Gemüse & Minze
ab 2,50 €

Spaghettisalat mit Tomaten und Basilikum in Olivenöl-Vinaigrette
ab 2,50 €

Frühlingssalat mit weißem Spargel, grünen Bohnen (Saison), 
Radieschen und Kresse-Joghurtdressing

ab 3,90 €

Spargelsalat mit Ei & Estragonvinaigrette (Saison)
ab 4,90 €

Apfel-Lauchsalat mit Sahnedressing
ab 2,50 €

Waldorfsalat (Sellerie, Apfel & Walnüsse)
ab 2,90 €

Blattsalate nach Saison
ab 3,00 €

Gemischter Salat
ab 3,50 €

Wahlweise mit: 
Honig-Senf-Vinaigrette
Himbeervinaigrette
Olivenöl-Balsamicovinaigrette
Joghurt-Kräuter-Dressing
Kartoffelvinaigrette
Tomatenvinaigrette

Alle Preise verstehen sich zuzüglich der gesetzlichen Umsatzsteuer.

bottom of page